09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

天然酵母のパン教室アタサンテを主宰されている利野郁枝先生の糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使った糖質制限パン講習会ベーシックコース開講のお知らせです。

2014年11月13日
これまで何度かご招待させて頂いてます、「天然酵母のパン教室 アタサンテ を主宰されている、利野 郁枝 先生の、ナゾのマジック糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使ったパン講習会、お陰様で大好評、回を追うごとに多くの参加お申し込みを頂いております。

で、その利野 郁枝 先生の、ナゾのマジック糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使った12月のパン講習会は、クリスマスも近いこともあり、「華やかに糖質制限クリスマスinミーレ」と題して、クリスマスパーティーに使える糖質制限な料理教室として開催させて頂きます。

気になるメニューですが、

・京都江部粉ラザニア
(麺ミックス)
・ふっくライス・エビピラフ
・ポン酢ジュレサラダ
・ファルファッレのチキンスープ
(麺ミックス)
・京都江部粉糖質制限ブッシュドゥノエル
(パンミックス)
・京都江部粉糖質制限パン
(講師が焼いておきます)

だそうです。

日時と場所とその他モロモロはこちらです。

日 時     12月3日 水曜日  11:00~14:00
講習料     6,500円
場 所     ミーレ・ショップ神戸 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-39カルミア甲子園
定 員     10名
持ち物     エプロン・ふきん・筆記用具
お申込み   ミーレ・ショップ神戸 電話 0798-44-3755
(10時~18時 祝日休み)

ミーレHP
http://gaiakitchen.blog.fc2.com/
a・ta・sant’e  ~le class de pain~

お申し込み&お問い合せは、コチラからどうぞ♪

HPお問い合わせページ
http://a-ta-sante.com/%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B/

時折、私に申し込み&問い合わせくださる方がおられますが、私は受付しておりませんので念のため。

京都江部粉を使った料理とパンで、HappyでMerryなクリスマスをお過ごしください。





糖質制限食・ダイエット食の通信販売|糖質制限ドットコム

糖質制限ドットコムは、糖質制限食の第一人者、高雄病院、江部康二先生監修による糖質オフな食材を販売、糖質制限食に取り組む皆様をサポートします。


お知らせ | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示